Новый год к нам мчится….

На дворе декабрь месяц, а как известно – декабрь полон самых приятных хлопот по подготовке к новогодним праздникам. И наш центр детства не исключение. Для сотрудников и воспитанников ЦД «ЖЕМЧУЖИНКА» наступила горячая пора: активно ведется подготовка к новогодним утренникам во всех 6 отделениях учреждения; создается атмосфера волшебства и сказки; организовываются встречи и экскурсии на новогоднюю тематику.

  

Гр. “Лапушки” посетила музей елочной игрушки “Клинское подворье”. Ребята не только узнали историю создания елочных игрушек, но и встретили доброго волшебника Дедушку Мороза.

 

История создания ёлочной игрушки очень интересна. Но история создания СВОЕЙ ЁЛОЧНОЙ ИГРУШКИ – это приключение в мир творчества. Воспитанники гр. “Капельки” самостоятельно расписали новогодние ёлочные шары. Это ли не чудо?

   

 

В предновогодние дни взрослые и дети готовят подарки родным, близким и ДРУЗЬЯМ. Воспитанники 2 отделения решили помочь нарядить елку своим друзьям из дома-интерната для престарелых. Ребята совместно с педагогами, своими руками, сделали новогодние игрушки и помогли создать атмосферу праздника всем, кто находился рядом.

33 Comments

  1. JacobFruic

    Обычный человек способен испытать страх и тревогу в жизни. Страх – абсолютно естественное явление, помогающее нам сохранить жизнь в момент угрозы жизни. Тем не менее, многие страхи это только иррациональное явление. Как пример, страх людей – социофобия. С этими страхами и тревогами возможно будет психологически работать, уже имеются очень действенные техники, про них вы узнаете в известном уже исследовании
    кто такая роковая женщина Отметим, что можно почувствовать страх реальной опасности, именно это явление дает возможность сохранить себя самого в угрожающих ситуациях. Поэтому страх это совершенно адекватное ощущение, ну а проблема может возникнуть лишь если данный страх ежедневно посещает Вас. В таком случае необходимо предпринимать конкретные меры, подробно изучать представленный на сайте материал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to Top